Curso de
COZINHA E
PASTELARIA

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OBJECTIVOS

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Conheça o sistema HACCP, as regras de higiene alimentar e melhores práticas de segurança e conheça a cozinha enquanto espaço profissional – a hierarquia da cozinha, os equipamentos e utensílios.
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Explore o uso de carnes, peixes, marisco, legumes, lacticínios, ovos, especiarias, condimentos e gorduras na culinária e desenvolva técnicas de confeção e conservação.
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Desenvolva as técnicas de culinária para a preparação de caldos, fundos, molhos, guarnições, gelatinas e elementos de ligação.
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Desenvolva as técnicas e o seu receituário para a criação de entradas, canapés, quiches, tartes e salgados.
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Aprenda as receitas base e desenvolva as competências para cozinhar com carnes, peixe e marisco.
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Descubra a arte da pastelaria fina e pastelaria de épocas festivas e domine as técnicas de Cake Design.
Objectivos

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Saidas Profissionais
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Restaurantes
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Pastelarias
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Unidades hoteleiras
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Cruzeiros
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Cantinas
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Fábricas de pastelaria e doçaria

VANTAGENS DESTE CURSO

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