OBJECTIVOS

Arrow
Conhecer as regras de higiene e segurança alimentar;
Arrow
Identificar as diferentes secções e hierarquia de uma cozinha profissional;
Arrow
Identificar os diferentes equipamentos, utensílios e matérias-primas;
Arrow
Saber aplicar as técnicas de receção e armazenamento de mercadorias;
Arrow
Aplicar as principais técnicas de cozinha;
Arrow
Conhecer e aplicar técnicas de conservação;
Arrow
Conhecer e aplicar as principais técnicas de corte;
Arrow
Conhecer e confecionar os principais caldos, fundos e molhos de cozinha;
Arrow
Conhecer e aplicar técnicas de confeção de entradas e canapés;
Objectivos

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Saidas Profissionais
Arrow
Cozinheiro.
Arrow
Empreendedor (criação do próprio negócio).

VANTAGENS DESTE CURSO

Bolsa_De_Estagios

BOLSA DE ESTÁGIOS

Aceda ao mercado laboral
Bolsa_De_Emprego

BOLSA DE EMPREGO

Acesso à nossa Bolsa de Emprego
CASOS_PRÁTICOS

CASOS PRÁTICOS

Preparamos simulando situações reais
CAMPUS_VIRTUAL

CAMPUS VIRTUAL

Learnnity: a sua comunidade de aprendizagem
TUTOR_ESPECIALIZADO

TUTOR ESPECIALIZADO

Técnico especialista na área

DÊ O PRIMEIRO PASSO PARA MUDAR O SEU FUTURO

Adstrategy - Agência de Marketing Digital Lisboa
.